Banco Alimentare Lazio: ad Albano recuperati 726 chili di prodotti

I dati del progetto “Il valore del cibo”, relativi al periodo marzo – aprile. L’impegno dei volontari del territorio, a beneficio delle strutture caritative locali

Sono 133 i chili di prodotti alimentari recuperati nel mese di marzo dal Banco Alimentare del Lazio dall’Eurospin di via delle Colonnelle, ad Albano, nell’ambito del progetto “Il valore del cibo”; 593 quelli recuperati ad aprile. In particolare, informano dalla fondazione, sono stati raccolti 317 kg di frutta, 260 kg di verdura, 88 kg di prodotti freschi (carne e latticini) e 61 kg  di misto secco, donati dal punto vendita e ritirati dai volontari della “Fraternità sacerdotale San Pio X”, con 64 assistiti e una scuola per ragazzi che vivono in convitto.

Il progetto, relativo al territorio del Comune di Albano Laziale, è partito il 1° aprile 2020, con il finanziamento concesso da Città metropolitana di Roma Capitale grazie ai fondi della Regione Lazio, in collaborazione con il Banco Alimentare del Lazio. I prodotti sono stati ritirati dalla struttura caritativa “S. Francesco insieme per la pace”, che assiste 150 persone in difficoltà.

21 maggio 2021